La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 85 87 04 30
logo Biocoop
Biocoop Bréda

Nos actualités

107 actualité(s)

  • Lavera : les cosmétiques qui prennent soin de la nature

    Le 18/10/2023

    Lavera Naturkosmetik rend les cosmétiques naturels accessibles, en restant très exigeant sur leurs composants. Un défi que la marque allemande relève avec brio depuis plus de trente ans.
    Lire la suite
  • Deva : l'art de la florithérapie

    Le 18/10/2023

    Fidèle à la méthode d’origine du Dr Bach, le laboratoire Deva développe depuis 1986 une gamme d’élixirs et de composés floraux certifiée bio. Fabriquées artisanalement au cœur du Vercors, ses préparations aident à gérer les émotions du quotidien.
    Lire la suite
  • Sanatrend : Détendez-vos oreilles !

    Le 21/09/2023

    Des bougies auriculaires, ça vous étonne ? Leur usage offre un temps de détente, grâce à une sorte de massage du conduit auditif. Les bougies Le Myosotis sont l’occasion de tester.
    Lire la suite
  • Voyagez en fourchette

    Le 21/07/2023

    Cuisines étrangères ou exotiques, peu importe comment on les appelle : elles plaisent de plus en plus. Pourquoi aujourd’hui aime-t-on autant les cuisines du monde ?
    Lire la suite
  • Yarrah : Du bio et du bon pour les animaux !

    Le 19/07/2023

    Convaincue que la santé de l’animal passe par la qualité de son alimentation, Yarrah propose depuis 1992 des recettes nutritives 100 % certifiées bio, élaborées avec des nutritionnistes et des vétérinaires. Objectif ? Le bien-être des chats et des chiens.
    Lire la suite
  • Des falafels ? Chiche !

    Le 22/06/2023

    Économique mais riche (en protéines et fibres) et sans gluten, le pois chiche est la base de ces petites boulettes qui reviennent en force. Malheureusement souvent ultra-transformés par les industriels, les falafels se refont une santé dans la gamme de produits à marque Biocoop : pas d'additifs indésirables ou d'ingrédients inattendus : des pois-chiches, des herbes et des épices, un point c'est tout !
    Lire la suite