La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 85 87 04 30
logo Biocoop
Biocoop Bréda

Nos actualités

107 actualité(s)

  • Pépite : une philosophie dans un pot de purée

    Le 01/05/2025

    Ouvrir un pot de purée 4 noix de la gamme Pépite, c'est bien plus que déguster une recette savoureuse. C'est entrer dans l'univers d'Agro Sourcing, une entreprise qui place ses engagements au cœur de chaque produit.

    Véronique Bourfe-Rivière.
    Lire la suite
  • Tout le Japon dans une tasse...

    Le 01/04/2025

    Avec son petit goût grillé et sa faible teneur en théine, le thé hojicha est un de plus bus au Japon. Aromandise le produit en bio, et dans la tradition la plus pure.

    Véronique Bourfe-Rivière.
    Lire la suite
  • Du café dans le vent !

    Le 27/03/2025

    Des solutions se développent pour déployer un mode de transport du futur et pourtant totalement vintage : le transport à la voile.
    En dégustant nos tout nouveaux cafés Dagobert vous faites déjà un acte fort pour le climat. Certifié 100% bio et 100% issu du commerce équitable, il nous apporte ses arômes directement du Brésil par voilier après 20 jours de mer.
    Lire la suite
  • Le chocolat va-t-il devenir un luxe ?

    Le 27/03/2025

    Le prix du cacao s'emballe, et voilà que le chocolat est de plus en plus cher. C'est l'occasion de privilégier le bio et équitable, précieux mais pas forcément plus onéreux.

    Marie-Pierre Chavel.
    Lire la suite
  • Bye bye les arômes !

    Le 26/03/2025

    Petite révolution chez Biocoop, dans notre lutte contre l’Ultra-transformation, nous franchissons une nouvelle étape. Fini les arômes dans les produits alimentaires de la marque Biocoop. Qu’est-ce que cela veut dire pour vous ? Que du bon, on vous l’assure !
    Lire la suite
  • Le Choletais : de belles histoires bio

    Le 17/03/2025

    Loin de la Loire et des vignobles qui font la réputation du Maine-et-Loire, la ville de Cholet est entourée d'élevages variés et de cultures diversifiées. Des pionniers de la bio ont inscrit dans ce décor rural des récits fondateurs où l'herbe, le sol et l'eau tiennent les rôles principaux.

    Marie-Pierre Chavel.
    Lire la suite