Crêpes sans gluten
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)
- 3 œufs
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de maïs
- 50 g de fécule de maïs
- 50 cl de lait
- 1 cuillerée à soupe d'huile
Saison : Printemps
Régime particulier: Sans Gluten
Préparation : 0 min
Cuisson : 0 min
La recette
- Mélangez dans un saladier, les farines et la fécule
- Incorporez délicatement à l’aide d’un fouet, le lait et les œufs. Ajoutez l'huile
- Versez une louche de pâte dans une grande poêle chaude et huilée. Laissez cuire 1 min jusqu’à ce que la crêpe soit cuite. Faites cuire de l’autre côté
- Faites cuire ainsi toute la pâte. Servez avec de la confiture, de la pâte à tartiner et des fruits
Conseil : vous pouvez parfumer la pâte selon vos envies (eau de fleur d'oranger, extrait de vanille, zeste d'orange ou de citron, amande amère...)