La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 85 87 04 30
logo Biocoop
Biocoop Bréda

Crêpes sans gluten

Crêpes sans gluten
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Saison : Printemps

Régime particulier: Sans Gluten

Préparation : 0 min

Cuisson : 0 min

La recette

  • Mélangez dans un saladier, les farines et la fécule

  • Incorporez délicatement à l’aide d’un fouet, le lait et les œufs. Ajoutez l'huile

  • Versez une louche de pâte dans une grande poêle chaude et huilée. Laissez cuire 1 min jusqu’à ce que la crêpe soit cuite. Faites cuire de l’autre côté

  • Faites cuire ainsi toute la pâte. Servez avec de la confiture, de la pâte à tartiner et des fruits

Conseil : vous pouvez parfumer la pâte selon vos envies (eau de fleur d'oranger, extrait de vanille, zeste d'orange ou de citron, amande amère...)

Retour