Dégustation - Vendredi 14 avril

Le 14/04/2023
Dégustation de noix de cajou au curry
Les noix de cajou proviennent de la région des hauts plateaux au Burkina Faso. Elles sont cultivées en agroforesterie et décortiquées à côté de Bobo Dioulasso. La casserie est mécanisée pour garantir des conditions de travail dignes. Délicieuses et charnues, elles sont garanties bio et équitables et font mieux vivre 3 801 familles à ce jour. Décortiquer les noix en Afrique, dans le pays de production, leur permet de garder un maximum de valeur ajoutée. Cette année, la prime équitable CROC allant aux producteurs s’élève à 55 000 €. À cela s’ajoute Le label Fairtrade, qui représente 2 % de notre chiffre d’affaires en plus pour soutenir le commerce équitable.e quoi activer naturellement dans votre corps et votre cerveau l'alchimie des hormones du bonheur, avec plaisir et légèreté !
Dégustation et animation par Croc - Gratuit
→ Le vendredi 14 avril, de 16h30 à 18h30
Dégustation de noix de cajou au curry
Les noix de cajou proviennent de la région des hauts plateaux au Burkina Faso. Elles sont cultivées en agroforesterie et décortiquées à côté de Bobo Dioulasso. La casserie est mécanisée pour garantir des conditions de travail dignes. Délicieuses et charnues, elles sont garanties bio et équitables et font mieux vivre 3 801 familles à ce jour. Décortiquer les noix en Afrique, dans le pays de production, leur permet de garder un maximum de valeur ajoutée. Cette année, la prime équitable CROC allant aux producteurs s’élève à 55 000 €. À cela s’ajoute Le label Fairtrade, qui représente 2 % de notre chiffre d’affaires en plus pour soutenir le commerce équitable.e quoi activer naturellement dans votre corps et votre cerveau l'alchimie des hormones du bonheur, avec plaisir et légèreté !
Dégustation et animation par Croc - Gratuit
→ Le vendredi 14 avril, de 16h30 à 18h30

